Ты всегда уверенный в себе, с прямой осанкой и гордо вздернутым носиком. Ты не боишься рисковать, зато ты очень боишься за своих близких, потому что считаешь, что они - это единственное, что у тебя есть. Ты любишь выпить, погулять, поразвлечься временами в каких-то шумных заведениях, но вместе с этим ты также предпочитаешь больше домашние вечера в компании очередной увлекательной книги. Всю жизнь тебя считали немного зазнавшимся, жертвенником, что ради дорогих сердцу людей ты действительно будешь жертвовать чем-то собственным _ личным, но никогда не задумывался об этом. Любовь к семье - превыше. Всю жизнь ты также мечтал завести свою, обрести полноценное счастье, купить дом, машину, иметь двух или трех замечательных детишек, звонко смеющихся и быстро бегающих по лестницам дома. Тебе хочется приглашать соседей в гости, жарить барбекю, выезжать на природу. Хочется завести собаку или кошку, а лучше и то и другое. Просто ты считаешь все эти семейные хлопоты чем-то необходимым в твоей жизни, важным и нужным. Ты безумно любишь путешествовать, кажется, ты изъездил практически весь мир. Почему? Просто это твое хобби. Я помню, как мы познакомились, словно это было вчера. Аэропорт. Чемоданы. Суматоха. Я опаздывала на рейс, никак не могла дотащить свой чемодан, который был буквально перебит различными и ненужными мне вещами, но тут вовремя подоспел ты и помог бедной девушке. Пожалуй, мне нужно быть тебе благодарной, потому что даже по прибытию заграницу ты все равно помогал мне довезти чемодан, а после предложил поселиться в одном отеле и вместе посмотреть Европу. Это были чудесные времена, потому что я не ожидала, что увижу с тобой почти всю Францию вдоль и поперек, в которой ты был не первый раз и постоянно водил меня по различным интересным местам. Мы сблизились за неделю этой поездки. Обменялись номерами телефонов, чтобы уже в Сан-Диего была возможность встретиться и продолжать поддерживать такие странные воцарившиеся между нами отношения. Мы были будто друзья, но вместе с этим понимали, что уже перешагнули планку просто хороших друзей. Меня тянуло к тебе, потому что, на мой взгляд, ты был таким идеальным, галантным, да еще и романтичным, что я невольно таяла почти от каждого прикосновения. Я не верила в любовь с первого взгляда, ты для меня был симпатий, которая во время хорошего общения переросла в нечто большее. В нечто, что можно назвать не просто привязанностью, не просто влюбленностью. Я полюбила и чувствовала, что это взаимно, по крайней мере, мне так казалось. А может, я просто была молодая двадцатичетырехлетняя блондинка, которой захотелось иметь при себе такого принца на белом коне. Наивно, но все же надежда помогала мне жить. Спустя год нашего общения, наших отношений, ты сделал очень важный шаг - предложение, на которое я, не задумываясь, согласилась. День свадьбы все приближался и приближался. Я была так рада, что не сдерживала слез, ибо в шкафу уже висело свадебное платье, гости собраны, как практически за пару дней перед церемонией все меняется и я исчезаю из твоей квартиры, уехав жить в собственную. Почему? Такие причины. Нет, я не испугалась, просто мой отец погиб, я оказалась беременная, и я... я сорвалась, не смогла это все разом пережить, какой бы сильной и упертой не была. Для меня это стало настоящей трагедией, что я просто осталась на время одна, порвав с тобой связь. Не думай, что я сбежавшая невеста, я невольно начинала осознавать, что такая, как я - молодая и залетевшая от тебя, тебе вряд ли будет нужна, да еще плюс ко всему со своими тараканами в голове. А может, это просто перемены настроения во время беременности так на меня влияют. Впрочем, неважно. Я слышала, что ты уехал опять путешествовать по миру, поэтому около четырех месяцев я тебя совершенно не видела, не слышала о тебе ничего. Я боялась рассказать тебе правду после всего случившегося, поэтому просила никого не говорить о том, где я живу и о том, что я беременна от тебя. Однако после рождения моей девочки все вскрылось. Ты узнал от моей сестры, пришел в больницу, где я собиралась отдавать дочь, потому что не смогла бы тянуть ее в одиночку, а на мать и ее нового ухажера не хотелось взваливать этот труд, поэтому и решила, однако ты начал противиться, ты накрыл своей ладонью мою руку и сказал, что мы вместе ее обязательно вырастим. Тогда я улыбнулась и поняла - между нами еще не все еще потеряно. |