Добро пожаловать на борт круизного лайнера, который следует прямиком в самый грандиозный и солнечный город Америки - Сан Диего.
96%

check-in San Diego

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » check-in San Diego » путешествие твоей мечты » хочу на борт

хочу на борт

Сообщений 91 страница 120 из 305

1

Код:
<!--HTML-->
<div style="width: 600px;  overflow: hidden; position: relative;

background: url(http://funkyimg.com/i/21ccM.jpg) 52% 0% repeat-x, url(http://funkyimg.com/i/21ccv.jpg) 50% 100% repeat-x, url(http://funkyimg.com/i/21ccu.jpg) 70% 42%; padding: 10px">
<div style=" padding-top: 24px; margin-left: 14px!important; height:41px; width: 519px; text-align: center; color:#6932b3!important; font-family: 'Certege'; font-size: 16px;">хочу на борт</div>

<div style="font-family: arial; text-align: justify; width: 565px; margin-bottom: 30px; margin-left: 20px">присоединяясь к нашему путешествию ты не хочешь грустить в одиночку и боишься, что единственным с кем ты сможешь поговорить - наш местный попугай Кеша? мы развеем твои страхи в любом случае, но для пущей убедительности можешь написать заявку до регистрации. </div></div>

Я ХОЧУ БЫТЬ ...(пишем капсом)
внешность

Я ИДЕАЛ ПОТОМУ ЧТО

описание персонажа

МНЕ НУЖНО ТОЛЬКО

прочая информация

код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#a44ccc][align=center][size=16][font=Impact][color=white]Я ХОЧУ БЫТЬ ...(пишем капсом)[/color][/font][/size]
[font=Arial][size=10][color=white]внешность[/color][/size][/font][/align]
[/td][td bgcolor=#a44ccc]
[align=center][/align]
[/td][/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#a44ccc][align=center][font=Impact][size=16][color=white]Я ИДЕАЛ ПОТОМУ ЧТО[/color][/size][/font][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td]описание персонажа
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#a44ccc][align=center][font=Impact][size=16][color=white]МНЕ НУЖНО ТОЛЬКО[/color][/size][/font][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td]прочая информация
[/td]
[/tr]
[/table]

0

91

Черешня
ставь 27 и иди в семью!

0

92

Черешня
Да-да, ее будет нужно много))

0

93

дельфин написал(а):

Черешня
ставь 27 и иди в семью!

тс-с... у меня тип уже есть семья, которая разваливается((((((( не хочу 27... наигралась я маленькими, хочу зрелую мозговитую бабенку

0

94

Милый енот написал(а):

Черешня
Да-да, ее будет нужно много))

отнимем у дельфина)

0

95

Черешня
ойвсё

+1

96

не флудите.

0

97

дельфин написал(а):

Милый енот
я очень люблю енотов
и кларк

Они милахи!!!Почему-то я не видела твоих сообщений и поэтому ответила поздновато. Sorry.

+1

98

Я ХОЧУ БЫТЬ СЕСТРОЙ, ЖЕНОЙ, ЛЮБОВНИЦЕЙ, ДРУГОМ, ВРАГОМ, ПЕРСОНАЛЬНЫМ ЕДИНОРОГОМ
lily aldridge, or rosie huntington-whiteley

Я ИДЕАЛ ПОТОМУ ЧТО

Едва ли ее можно назвать стервой до мозга костей, но, пожалуй, она близка к этому. Дерзкая, своевольная, немного эгоистичная. Не особо открыта для новых знакомств, предпочитает оставаться в кругу старых связей, но пойдет на контакт, если собеседник ее заинтересует. Однажды она предала свою лучшую подругу, переспав с ее женихом. Как бы они оба не старались это скрыть, правда вылезла наружу от неизвестных третьих лиц. Она возненавидела нас обоих. Но даже в этой, казалось бы, самолюбивой и эгоистичной натуре осталось еще что-то положительное. Она умеет быть милой и нежной с теми, кто ей действительно дорог. Особенно со своей семьей, которую готова оберегать как зеницу ока.

МНЕ НУЖНО ТОЛЬКО

Что касается внешности, склоняюсь больше к первому варианту, так как до безумия люблю Лили. Что касается тех, кого хочу найти, было бы неплохо обзавестись той самой лучшей подругой и ее женихом. Думаю, игра может выйти неплохая. С удовольствием пошла бы в семью. Не столь важна ее история, я проникнусь любой. Ну и наконец нуждаюсь в друзьях. Персонаж очень и очень сырой. Позже буду его дорабатывать. Но надеюсь, что уже на данном этапе сумею обзавестись знакомствами.

0

99

just a fool написал(а):

lily aldridge

ох какая, я бы взял такую в сестры)

0

100

Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ ЗАБРАЛИ
Alexandra Daddario

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-alexandra-daddario-%D0%B2%D0%B7%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%B4-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-1959582.gif

Я ИДЕАЛ ПОТОМУ ЧТО

Возраст персонажа примерно 26-28, над профессией не думала, может предложите? Никому не нужен личный ассисент/секретарь/помощник? Соглашусь за хорошую зп  http://s7.uploads.ru/RahLp.gif
Есть несовершеннолетний ребенок (предположительно мальчик лет 4х).
По характеру планирую сделать ее более менее рассудительной, умненькой и довольно общительной. Ей будут не чужды приключения на пятую точку, но, скорее всего, она будет той, которая сможет придержать коней, когда этого будет требовать ситуация. Как-то пока пусто, вот.

МНЕ НУЖНО ТОЛЬКО

Хочу найти семью: брата(ев)/ сестру(тер), теть, дядь, можно даже крестного(ную) http://s7.uploads.ru/ABIXC.gif
Еще хочу найти отца своего сына. Просто сначала отца найти, а с отношениями решим. Соплей и совместной жизни не предлагаю, мне нужен сперматозоид =D Согласна на все, ибо просто нужен человек, а то как-то от святого духа рожать не хочется. Напрягать алиментами, в случае развода,не буду  http://s6.uploads.ru/t0TxC.gif

0

101

.точка
вы мне так нравитесь! плюс наши персонажи ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ похожи) у меня есть маленькая дочка, я офицер полиции. Мы могли бы быть кузинами...или! О, шикарный вариант - мой отец с матерью разошелся 10 лет назад и женился на другой женщине. Может...вы ее дочь?

0

102

.точка
Присоединюсь к Черешне - приходите к нам в семью хд
возьмем вас всю хд

just a fool
я бы взял вас подругой с детства - прям родной родной такой.
или в семью - как раз есть вакансия сестры хд

0

103

Я ХОЧУ БЫТЬ ПОДРУГОЙ/ДЕВУШКОЙ/СЕСТРОЙ
скорее всего - maddie hassen, но я пока ещё думаю!!

Я ИДЕАЛ ПОТОМУ ЧТО

микаелла норвик, девушка которая бегает от полиции с того момента, как ей стукнуло пятнадцать. акты вандализма, разбитые колени и другие безрассудные поступки - ночью. а днем, она надевает белое платье, туфли на каблуках, и задерживая дыхание, проводит день вместе с матерью в галерее.
микки подводит глаза черным. затягивает волосы в тугой хвост оголяя татуировку за ухом. три птицы. что они означают? никто не знает. кроме микки, но она никогда никому ничего не доверяет. миккаелле восемнадцать лет, она сбегает из дома. она не хочет слышать о том, что является пустой ячейкой общества. что ничего не достигнет, а её любовь к приключениям до добра не доведет. мама потягивает дорогое шампанское в арт галерее, и фальшиво улыбается дядям, которые ценят искусство.
микки давно уже не ценить мать так, как должны ценить дети своих родителей. она никогда не понимала, для чего нужны эти все фальшивые улыбки, стойка смирно рядом с матерью, и реверансы когда к матери подходят поговорить знатные папики.
микки надевает черную толстовку и накидывает на голову капюшон. боевой мейкап, и миккаелла готова к великому подвигу. у неё в руках бита, а в груди бешеное желание пойти против системы. проще говоря, против матери.
микк докуривает, выуживает из переднего кармана джинс мятный wreagleys и зажевывает привкус табака. идти против системы. идти против матери. только эти мысли пульсом отбиваются в голове микс.
микка разбивает железной битой, окно маминой галереи, прикрывается рукой от летящих во все стороны осколков. улыбается, осознавая что сигнализация не сработает. ведь микки сама её сегодня не поставила перед уходом. микаелла пробирается внутрь галереи, вставляет в уши наушники, и отрывается чуть ли не до потери пульса. многие картины испорчены и не подлежат реставрации. многое утрачено в этот вечер, и завершением всего остается только буква "М" нарисованная красным баллончиком с краской, на белой стене любимого маминого места.
микки собирается в путь. у ей нет больше смысла оставаться в этом пропитанным ложью городе. она хочет большего. хочет свободы.

МНЕ НУЖНО ТОЛЬКО

просто, заберите меня, и делайте со мной всё, что хотите.

0

104

Я ХОЧУ БЫТЬ КЕМ УГОДНО
shailene woodley или dakota johnson

Я ИДЕАЛ ПОТОМУ ЧТО

23-25 лет, только недавно начала работать на чём-то не слишком высокооплачиваемом, скорее всего, приезжая, а до этого жила где-нибудь в частном доме на отшибе в религиозной семье, а сбежать могла под предлогом учёбы, которую родители не одобрили, но со скрипящим сердцем благословили, причитая про кухню, борщи, женитьбу и внуков, с первой любовью, которая в итоге кинула, но с божьей помощью как-то выкарабкалась из тотальной депрессухи, закончила обучение, нашла себе вакансию и, в общем-то, живёт. простодушная, разумная, но не всегда рациональная, хочет перемен в своей жизни, впутывается в идиотские истории, может, ведёт видеоблог какой-нибудь, пачка тараканов в голове имеется, есть какие-то свои заскоки, уникальности, смотрит мультики и лопает чечил и сулугуни упаковками, если что-то интересует, то детально изучит этот вопрос, потому может быть иногда похожей на ходячую энциклопедию, но не занудная, способна выбраться на пати, быть плохой девочкой и скурить косячок за углом. крч обычная девушка для своего возраста.

МНЕ НУЖНО ТОЛЬКО

сомневаюсь, что смогу выбраться за пределы этих внешностей, потому что я дико придирчива в этом плане, но историю поменять ноу проблемс. на самом деле, могу диаметрально противоположное придумать. одна идти не хочу, не хочу идти к абстрактным может быть друзьям и очень дальним родственникам, потому что в итоге это приведёт к тому, что я всё кину, а кидать вообще не хочу, ноооо я буду рада, конечно, любому и вполне смогу быть абстрактной подружкой, которую можно упомянуть где-то как-нибудь, но непосредственно со мной не контактировать - почему бы и да. посты катаю в основном от 4500+ (подстроиться могу под любой размер, стиль, лицо - всё это не имеет значения). я могу писать простыни по 50 тыщ, могу писать кратко и по делу в пределах 2 тыщ, как будет угодно.

0

105

креветочный коктейль написал(а):

не хочу идти к абстрактным может быть друзьям и очень дальним родственникам

могу предложить совсем не абстрактную любовницу из 24 поста в данной теме)

Отредактировано небомореоблака (2015-08-20 11:43:38)

0

106

креветочный коктейль написал(а):

shailene woodley или dakota johnson

и да, мне они обе симпатизируют  :flirt:

0

107

пьюпиво написал(а):

ох какая, я бы взял такую в сестры)

а можешь рассказать о семье в двух словах?)

укротитель тюленей написал(а):

я бы взял вас подругой с детства - прям родной родной такой.

мне нравится. будешь одним из немногих, кого я люблю :D

0

108

Черешня написал(а):

вы мне так нравитесь! плюс наши персонажи ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ похожи) у меня есть маленькая дочка, я офицер полиции. Мы могли бы быть кузинами...или! О, шикарный вариант - мой отец с матерью разошелся 10 лет назад и женился на другой женщине. Может...вы ее дочь?

приходите к нам в семью хд

а если разобраться кто кому кто?

0

109

.точка написал(а):

а если разобраться кто кому кто?

Укротитель мой родной брат (один отец и одна мать), а тебя зовем сводной сестрой) Вот как-то так)

0

110

небомореоблака
Черешня
а вы же муж и жена?
тут у меня капец какая идея
черешня предложила сводных сестер по отцу, как я правильно поняла.
а небу нужна любовница же?
семейная драма намбер ту
но у моей героини ребенок будет однозначно
пусть не от неба
возраст я могу сделать 25, если устроит
можно подробнее обмозговать, вот  http://s7.uploads.ru/RahLp.gif

0

111

.точка написал(а):

а вы же муж и жена?
семейная драма намбер ту

драма та еще. особенно если учесть, что у нас брак по контракту Хд

.точка написал(а):

пусть не от неба

я, кстати, почти нашла тебе отца ребенка Хд

0

112

.точка написал(а):

а вы же муж и жена?
семейная драма намбер ту
пусть не от неба
возраст я могу сделать 25, если устроит
можно подробнее обмозговать, вот

%-) я боюсь, что тогда я сам запутаюсь в истории, что вообще со мной происходит..

0

113

just a fool
тогда договорились ми

.точка
ахаха нуэто пиздец санта барбара хд

0

114

небомореоблака
.точка
если не делать историю с частью нашей семьи, то мы просто можем общаться, но я не буду знать о ваших отношениях, а .точка будет, естественно знать о том, что мы в браке.
в конечном итоге нужно решать и искать логику, а то наш бразильский сериал уже выходит даже из бразильских рамок.

0

115

ураган написал(а):

которая бегает от полиции с того момента

девушка против системы, не хотели бы выработать на меня, в  клубе а потом и в сфери сбыта,  а можно сразу в сети, вас там будет ждать богатое будущее.

just a fool написал(а):

а можешь рассказать о семье в двух словах?)

мы из другого города "  не очень благополучного " Кэмден, Нью-Джерси,  в прошлом семья малоимущая, отец сидит за наркосбыт 2я ходка а  мать пахала на двух работах чтоб как-то прокормить голодные рты. Эрику уже с детства хотелось вытащить семью из тонувшего города, и стал как и отец борыжить наркотой в районах.в Диего мы переехали примерно 8 - 9 лет назад, единственная и любимая  сестра для него святая,  оберегает ее и убьет любого кто хоть как-то посмотрит на нее косо. Вообщем можем все полноценно обсудить в лс, придти к компромиссу чтоб нравилось обоим   http://s2.uploads.ru/8941T.gif

0

116

небомореоблака написал(а):

я боюсь, что тогда я сам запутаюсь в истории, что вообще со мной происходит..

ахаха нуэто пиздец санта барбара хд

ладно, опустим тогда момент с любовницей
не хотите - как хотите)
Черешня
про семью тогда в силе?
и с отношениями тогда что? в положительную сторону?

0

117

тт все просто - либо точка идет любовницей в морю но тогда не в семью к нам
либо к нам в семью но не любовницей хд

0

118

Черешня написал(а):

я, кстати, почти нашла тебе отца ребенка Хд

найдешь -  крестной будешь  http://s2.uploads.ru/8941T.gif

0

119

.точка написал(а):

и с отношениями тогда что? в положительную сторону?

вот тут сложный момент, ты вроде как и на стороне своей матери, что не очень любит меня из-за того, что мало времени провожу с дочерью, но в последнее время, когда мы с Максом забрали Софу к себе, а твоя мать все равно бесится, потому что уже начала считать крошку своей, отношения пошли в лучшую сторону. Понимание, похожие судьбы и тд.

0

120

в семью

http://s2.uploads.ru/d3QkW.gif
по*рахаться я найду с кем, если чо
а семья - святое  http://s6.uploads.ru/t0TxC.gif

0

Вы здесь » check-in San Diego » путешествие твоей мечты » хочу на борт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно